注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国现代医生-郭编辑

浙江目录《中国现代医生》杂志社编辑部投稿邮箱:zgxdys028@163.com

 
 
 

日志

 
 

国家级医学期刊《中国现代医生》杂志社投稿邮箱:zgxdys028@163.com  

2012-08-17 16:45:37|  分类: 《中国现代医生》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家级医学期刊《中国现代医生》杂志社投稿邮箱:zgxdys028@163.com

《中国现代医生》杂志社网站投稿信箱:zgxdys028@163.com  

电话:010-59625536-8618 (郭编辑) 13522838921

工作QQ:541217045 

博客:http://zgxdys028.blog.163.com (里边有大量的医学信息) 

中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊      中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊

中国学术期刊网络出版总库全文收录期刊    解放军医学图书馆CMCC和CMCI收录期刊

                           《中国现代医生》杂志征集优秀论文

                   主管:中华人民共和国卫生部    主办:中国医学科学院

              本刊为《浙江省评审卫生高级专业技术资格医学卫生刊物名录》期刊

《中国现代医生》杂志是卫生部主管,中国医学科学院主办的国家级医疗卫生专业学术期刊,国内统一刊号:CN11-5603/R,国际刊号:ISSN1673-9701,邮发代号80—611,系中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊、中国核心期刊(遴选)数据库、解放军医学图书馆中文生物医学期刊文献数据库-CMCC和中国生物医学期刊引文数据库-CMCI收录期刊,并被浙江、陕西等多数省、直辖市、自治区的卫生主管部门列入《评审卫生高级专业技术资格》发表学术论文的指定刊物。

《中国现代医生》杂志每月出版3期,国内外公开发行,每期定价15元,全年540元。本刊所刊登的文章被万方数据-数字化期刊群和万方医学网、中国知网和中国学术期刊网络出版总库、中文科技期刊数据库全文收录。杂志出版后可在本刊网站查阅全文、2~3个月后可在上述数据库的网站查阅。

《中国现代医生》杂志坚持“创新性、科学性、导向性、实用性和服务性”的办刊方针,以“传递医疗科技资讯、报道医生临床进展、展示医生科研成果、交流医生工作经验”为宗旨,报道内容涉及临床科研、教育、诊断、医疗、护理、预防、药物应用、健康教育、卫生政策、医疗管理与服务等多个领域,是全国各级医疗机构的广大临床医生和医学院校师生工作、学习的参考和学术交流的园地。

《中国现代医生》杂志主要登载国内外广大临床医生在医疗、科研、教学和管理工作中所取得的新思路、新理论、新观点、新发现、新技术、新成果、新方法、新措施、新经验等原创论文,设有专家论坛、综述、论著、基础研究、临床研究、药物与临床、医学影像、检验与临床、临床麻醉、病理与临床、临床护理、中医中药、技术与方法、个案报道、误诊误治、医学教育、健康教育、预防医学、卫生政策与管理、调查与实验研究、临床探讨等栏目。 

《中国现代医生》杂志紧追临床医学热点、崇尚临床研究创新、鼓励百家学术争鸣、倡导学术研究诚信、重视科研原创稿件,针对国家级、省部级及“985”和“211”工程院校基金项目、科研课题产生的论文和基础研究、药物研究类论文,设立快速通道,优先审稿、优先发表。

《中国现代医生》杂志“出版周期短、报道时效强、涉及学科广、审稿专家多、编辑业务精、审稿速度快、发稿周期短、服务意识高”。根据全国继续医学教育委员会《继续医学教育学分授予与管理办法》的规定,在本刊发表论文可获得国家级继续医学教育学分。欢迎投稿。

论文稿件要求4500~10000字,个案报道、误诊误治栏目不少于2000字;稿件包括题目、作者姓名、单位全称和科室、邮编、摘要、关键词、中图分类号、正文(引言、资料与方法、结果、讨论、图、表、照片)、参考文献、作者简介等几部分组成,属于基金、科研课题项目产生的论文须注明项目名称和编号,并在稿件首页末左下角说明项目(注意项目名称的准确性)和编号,同时将证明文件传真或扫描发至我社,文稿中的外文字母和符号的大小写、正斜体、上下角标及除英文以外的文种请标示出来。来稿一律文责自负。 

稿件请通过E-mailzgxdys028@163.com 发送至本刊电子信箱。来稿需注明每位作者的姓名、单位、科室、邮政编码、手机号码、办公电话、电子信箱等。通讯作者需在名字右上角用实心黑三角。

本刊来稿必复,自收稿之日起7-10个工作日内发稿件处理通知,凡投稿超过20天未接到通知的作者,请及时与本刊联系,切勿一稿多投。请自留底稿,本刊概不退稿。根据有关规定,本刊对来稿有修改、删节权,不同意删改者请声明。

通联地址:北京100124-8信箱 《中国现代医生》杂志编辑部:   邮编:100124                

《中国现代医生》杂志社网站投稿信箱:zgxdys028@163.com  

电话:010-59625536-8618 (郭编辑) 13522838921

工作QQ:541217045 

博客:http://zgxdys028.blog.163.com (里边有大量的医学信息)

  评论这张
 
阅读(1807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018